市城乡建设局局长海阔赴临泉县高塘镇冯楼村开展扶贫走访调研活动

发布时间:2020-11-09 16:09 信息来源: 市政府网站 访问次数:1226 字体大小:

    为贯彻落实中央和省、市决战决胜脱贫攻坚工作部署要求,巩固脱贫攻坚帮扶成效,坚决落实“四个不摘”,实现冯楼村高质量脱贫目标任务,11月5日上午,市城乡建设局党组书记、局长海阔赴冯楼村开展扶贫走访调研活动。   

    在村党群服务中心,冯楼村驻村工作队队长李俊汇报了村“三类户”脱贫攻坚工作开展情况,村集体收入,苗木花卉产业管理和林下套种、消费扶贫情况,以及迎接2020年度脱贫攻坚市际交叉考核和“第三方评估”工作推进情况。海阔强调,脱贫攻坚已到了最后的紧要关头,村两委和驻村工作队要慎终如始,咬紧牙关,通力协作,以更高标准、更严要求扎实工作,下足绣花功夫,全力以赴抓好最后的冲刺,交出高质量答卷。 

    随后,海阔先后来到帮扶的贫困户李传金、董子真、李继珍家中走访慰问,每到一户,都详细了解贫困户的生产生活、身体状况、家庭成员就业、秋收秋种等情况,鼓励他们要自强自立,借助国家扶贫政策,力争早日脱贫致富。


扫一扫在手机打开当前页