我市召开脱贫攻坚民主监督专题协商座谈会

发布时间:2020-11-09 11:41 信息来源: 市政府网站 访问次数:1246 字体大小:

   11月6日,我市召开脱贫攻坚民主监督专题协商座谈会。市委副书记刘玉杰出席会议并讲话。

   会议通报了全市脱贫攻坚工作开展情况,市各民主党派、工商联、无党派代表人士围绕脱贫攻坚民主监督工作先后发言,相互交流经验,提出意见建议。

   刘玉杰对我市脱贫攻坚民主监督工作表示充分肯定,希望各民主党派、工商联、无党派人士深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,进一步提高政治站位,充分认识脱贫攻坚民主监督的重大意义,通过开展务实高效的民主监督,助推脱贫攻坚扎实有效开展,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。要聚焦精准发力,围绕“两不愁三保障”和饮水安全核心指标、“四大增收行动”、“一村一策”“一户一案”、“354+N”问题整改等方面,深入开展民主监督工作,持续推动脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实,不断提升脱贫攻坚的质量和成色。要加强协调配合,完善工作机制,用好监督成果,做好服务保障,严实工作作风,推动脱贫攻坚民主监督工作取得新的更大成效。


扫一扫在手机打开当前页