阜南县召开选派帮扶调研工作座谈会

作者: 郑宇 发布时间:2020-11-04 11:08 信息来源: 访问次数:1715 字体大小:

为贯彻落实阜南县委组织部《全县选派帮扶工作调研方案》文件要求, 113日,阜南县选派帮扶调研工作座谈会在县扶贫局召开,县扶贫局局长周梅主持会议。

 会上,县政府办公室、县财政局、县教育局等10家帮扶单位代表,分别结合各自工作实际进行了交流发言,并就选派帮扶工作提出了自己的意见和建议。

 会议指出,选派帮扶干部到村任职以来,扎根基层、拼搏奉献,成绩得到充分肯定。要加大对优秀选派帮扶干部和先进事迹进行的宣传,组织部门推动形成良好的用人导向,各选派单位对优秀扶贫干部在待遇上加以倾斜,为选派帮扶干部创造良好的环境。

 会议强调,当前要重点围绕脱贫攻坚收官之战开展工作。充分发挥各选派单位的帮扶优势,进一步加强村级基层党组织的战斗堡垒作用。让帮扶干部在脱贫攻坚战中得以历练,成为贫困群众脱贫致富的引路人。


扫一扫在手机打开当前页