王波到阜南县王家坝镇王家坝村调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:2020-10-26 10:43 信息来源: 市政府网站 访问次数:1920 字体大小:

   10月23日,市委常委、市委秘书长王波到阜南县王家坝镇王家坝村调研指导脱贫攻坚工作,开展“遍访贫困对象”活动。

   在王家坝村村部,王波看望了市委办驻村干部,实地参观了为民服务大厅、党员活动中心等,详细询问有关为民服务办理事项和扶贫帮扶工作开展情况。在包保联系贫困户王玲、张敏家中,王波深入了解他们的生产生活、受灾损失、预补款发放等情况,细算收入账,并叮嘱当地干部精准精细帮扶,确保大灾之年不返贫。

   王波指出,阜南县要统筹抓好灾后恢复重建,抢抓农时做好农业生产,持续保障好受灾群众生活,最大限度防范化解因灾致贫、因灾返贫风险,持续巩固脱贫成效。镇村干部要随时关心贫困户生活状况,及时帮助解决生活问题。驻村工作队要主动履职,下足“绣花”功夫,确保党的扶贫政策精准落实到位。


扫一扫在手机打开当前页