2020年阜阳市扶贫开发局所属事业单位公开招聘工作人员专业测试公告

发布时间:2020-10-10 08:00 信息来源: 市扶贫局 访问次数:2922 字体大小:

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和中共安徽省委组织部、安徽省人力资源和社会保障厅《关于印发〈安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法〉的通知》(皖人社发〔201078号)及《2020年度阜阳市市直事业单位公开招聘工作人员公告》等文件要求,结合市扶贫开发局工作实际,经市人力资源和社会保障局核准,全权委托阜阳市考试院组织实施。现将2020年我局所属事业单位公开招聘人员专业测试工作实施方案公告如下:

一、专业测试时间及地点

1、专业测试时间:20201018日(星期日)上午(具体时间见《专业测试通知书》)

2、专业测试地点:阜阳市技师学院

二、参加专业测试对象

阜阳市人社局网站发布的《2020年阜阳市市直事业单位公开招聘资格复审合格人员名单》中报考我局属事业单位资格复审合格人员(见附件)。

三、专业测试通知书领取时间

20201015-16(上午08:30-11:30,下午02:30-05:30),参加专业测试人员凭有效身份证、加盖阜阳市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科公章的《笔试准考证》到市扶贫开发局办公室(地址:阜阳市清河东路539号市政府6楼)领取《专业测试通知书》。

四、专业测试内容及分值

此次专业测试根据报考岗位要求进行,采取专业笔试的形式,其中06011040601106岗位主要考察考生的综合文字写作能力,0601105岗位考察考生的履行职位职责所必须的会计专业知识,满分100分。

五、成绩计算

报考人员的考试最终成绩按统考笔试成绩占50%、专业测试成绩占50%合成确定(计算公式:(《职业能力倾向测验》成绩+《综合应用能力》成绩)÷2÷1.5×0.5+专业测试成绩×0.5)。最终成绩以百分制计算,计算时保留到小数点后两位,小数点后第三位四舍五入。为确保新招聘人员素质,设定专业测试最低合格分数线为60分。若实际进入专业测试人员少于或等于岗位招聘计划数的,专业测试成绩须达到70分以上为合格。

六、组织领导与监督

专业测试工作在市人力资源和社会保障局指导下,由阜阳市考试院按照有关规定负责组织实施,纪检监察部门全程参与监督,并接受社会及有关部门的监督。

阜阳市扶贫开发局联系人:张迎俊联系电话 0558-2235346

监督电话:0558-2273009阜阳市人力资源和社会保障局0558-2265167(市纪委监委驻市政办纪检监察组

 

附:《2020阜阳市扶贫开发局所属事业单位公开招聘人员专业测试考生名单》

 

 

阜阳市扶贫开发局

20201010

2020年阜阳市扶贫开发局所属事业单位公开招聘人员专业测试考生名单.docx


扫一扫在手机打开当前页