李祥亮到颍泉区闻集镇大刘村开展“遍访贫困对象”走访调研活动

作者: 记者 尚原野 通讯员 杨莹君 发布时间:2020-07-22 14:41 信息来源: 市政府网站 访问次数:692 字体大小:

720日下午,市人大常委会副主任李祥亮到颍泉区闻集镇大刘村开展遍访贫困对象走访调研活动,实地督导脱贫攻坚工作。

李祥亮一行听取了大刘村2020年脱贫攻坚工作开展情况,详细了解了中央巡视及国家、省考核反馈的各类问题整改情况,一村一策、一户一案制定落实情况,两不愁三保障及农村饮水安全情况,并走访了刘丙启、孟现利、孟现俊等脱贫户。

李祥亮要求,要切实把一村一策、一户一案落实到位,全面提升脱贫质量,确保全面小康路上不漏一户、不落一人;要持续关注贫困群众生产生活,进一步优化、细化帮扶措施,确保未脱贫户如期稳定脱贫、脱贫不稳定户不返贫;要切实增强贫困群众的内生动力,帮助他们解决实际困难,确保如期脱贫。

扫一扫在手机打开当前页